Zu einem spontanen Wettkampf (Ganghofer Trail in Leutasch) im Sommerurlaub nahm am 07.08.2021 Sebastian Kestner teil.

Er lief 21,6 Kilometer in zwei Runden (die erste Runde ca. 14km und die zweite Runde 7km). Die Laufstrecke führte an der „Leutascher Ache“ bei „Postkarten-Kulisse“ vorbei. Bei dieser schönen Aussicht hatte man fast die rund 298 Höhenmeter vergessen. 🙂

Die erste Runde hatte Sebastian mit dem Viertplatzierten beendet. Er konnte sich aber kurz danach entscheidend absetzen und sich so einen Podiumsplatz sichern.

Die Organisation war sehr gut und ließ keine Wünsche offen. Nach dem Lauf konnte man sich mit einem leckeren Kuchen belohnen. Die Wartezeit zur Siegerehrung hatte sich Sebastian mit einem Alpenbad in Leutasch verkürzt.