32. Riemer-Teamtriathlon

In diesem Jahr starteten zwei Mannschaften beim Teamtriathlon.
Als Team musste jedes Mitglied 750 Meter schwimmen, 21 Kilometer Rad fahren und 5 Kilometer laufen. Für das Team „Café Hardys Trimagos“ starteten Jessica Bertrand, Florian Höhndorf und Stefan Pankonien. Sie erreichten das Ziel nach 4:00:04 und belegten in ihrer Altersklasse <120 den 5. Platz. Das zweite Team „Fahrrad Magdeburg Trimagos“ vertraten Alexander Burghardt, Leonard Fritze und Jan Tikalsky. Sie lieferten sich mit der Mannschaft vom USC Magdeburg ein spannendes Rennen um den Gesamtsieg. Am Ende erreichte das Team nach 3:17:16 das Ziel und belegte den 2. Platz in der Gesamtwertung. Sie sicherten sich aber als reine Männerstaffel den 1. Platz und somit den Landesmeistertitel im Teamtriathlon.
Danke Wolfgang Ronge für die schönen Fotos und ein Dankeschön geht an die Organisatoren des Riemer-Teamtriathlons. Es hat sehr viel Spaß gemacht.