Am 15.8.20 startete in Oschersleben der erste Triathlon Sachsen-Anhalts 2020. Eigentlich sollte dieser Wettkampf das Finale der Landesliga sein, doch dieses Jahr waren wir alle froh, dass der Wettkampf überhaupt stattfand und der Veranstalter das Wagnis mit den diversen Corona-Auflagen auf sich nahm.

Neun Trimagos nahmen an dem Wettkampf teil, davon Jessica, Matze und Marcel Gegenwarth als Staffel. Stephanie Gegenwarth und Christina als Einzelstarterinnen, sowie Gerald, Niklas, Marcel Voigt, Alex und Georg bei den Herren.
Das Wetter war hochsommerlich warm, das Wasser im Freibad auch und so wurde ohne Neopren geschwommen.

Unsere Staffel landete nach einer furiosen Laufleistung von Marcel auf dem zweiten Platz und sahnte einen stattlichen Pokal ab 🙂

Die Damen wurden in ihrer Altersklasse jeweils erste, Stephi mit als 21. Frau 1:53:19 und Christina mit 1:38:04 als 7.Frau.

Alex verfehlte knapp den Sieg in seiner Altersklasse, legte aber mit 1:23:14 als 17. Mann eine tolle Zeit hin, trotz wenig Schwimmtraining ;-).

Marcel im besonders aerodynamischen Einteiler ( Leihgabe des USC – vielen Dank!) und Gerald liefen mit 1:34:53 ( 11. AK) und 1:42:28 (14. AK) ins Ziel.

Niklas und Georg, unsere Neuzugänge, konnten sich mit 1:32:25 ( 7. AK) und 1:32:30 (9.AK) super im Feld behaupten.

Am Ende sorgte die Pokalvergabe für die gewohnte Verwirrung, auch weil sich jeder Sieger seinen Pokal wegnehmen durfte und dieser NICHT überreicht wurde.
Vielen Dank den Veranstaltern und Sponsoren, dass dieser Wettkampf stattfinden konnte. Ich glaube, man hat an den vielen glücklichen Gesichtern gesehen, wie sehr uns diese Wettkämpfe und das Zusammentreffen so vieler Gleichgesinnter gefehlt haben.