Vor dem Start zum 13. Tangermünder Elbdeichmarathon regnete es reichlich. Alle Starter*innen zogen sich in ein großes Zelt zurück. Dort trafen die Trimagos viele Bekannte und konnten vor dem Start plaudern.

Pünktlich zum Start lies der Regen nach. Kurze Zeit später wurde es trocken und die Sonne kam heraus. Thomas Kopitz, Janine Zeugner und Jessica Bertrand starteten den Halbmarathon und Gerald Pliske den Marathon.

Für Jessica war es ein Testlauf, um zu sehen, was der Fokus auf das Lauftraining der letzten Wochen gebraucht hatte. Es lief super für Jessica. Nach 1:43h erreichte sie die Ziellinie mit einer neuen persönlichen Bestzeit (2. Platz AK und 7. Platz gesamt). Thomas überquerte nach 1:36h ebenfalls mit einer neuen persönlichen Bestleistung das Ziel (14. Platz AK und 45. Platz gesamt). Janine hatte sich reichlich Blasen in den feuchten Schuhe erlaufen. Dennoch war sie sehr zufrieden mit ihrer Leistung. Sie erreichte das Ziel nach 1:52h (3. Platz AK und 18. Platz gesamt).

Gerald lief den Marathon in 4:36h (10. Platz AK und 61. Platz gesamt). Herzlichen Glückwunsch!

Die Veranstaltung war super organisiert und hatte viel Spaß gemacht!