Bei den Mitteldeutschen Meisterschaften auf der Sprintdistanz des 14. Havelberg-Triathlons gingen Stephanie Gegenwarth und Alexander Burghardt fĂŒr die Trimagos an den Start. Unter besten Wetterbedingungen fand der Wettkampf statt, bei dem die beiden Athleten beeindruckende Leistungen zeigten.

Stephanie wurde zur Mitteldeutschen Meisterin in ihrer Altersklasse gekrönt. ZusĂ€tzlich erreichte sie den 4. Platz in der Gesamtwertung der Meisterschaft mit einer Zeit von 1:30:28h. Alexander konnte ebenfalls große Erfolge verbuchen und sicherte sich den Titel des Mitteldeutschen Meisters sowohl in der Gesamtwertung als auch in seiner Altersklasse mit einer Zeit von 1:08:51h.

Auch im Gesamtrennen glÀnzten Stephanie und Alexander. Stephanie erreichte den 1. Platz in ihrer Altersklasse und den beachtlichen 9. Platz in der Gesamtwertung. Alexander sicherte sich den 2. Platz in der Gesamtwertung und demonstrierte somit seine starke LeistungsfÀhigkeit.

Neben den sportlichen Erfolgen gab es noch eine besondere ErwĂ€hnung fĂŒr Christina Kaibel von den Trimagos. Sie unterstĂŒtzte den Wettkampf als Wettkampfrichterin. Eine coole Sache!

Ein großes Dankeschön geht an die Organisatoren des Havelberg-Triathlons!