Die Trimagos wünschen euch ein tolles neues Sportjahr 2023.

Endlich geht ein sportliches Jahr OHNE Coronaeinschränkungen zu Ende. Die Trimagos konnten sich bei lokalen, nationalen und internationalen Wettbewerben austoben.
Zahlreiche Läufe, Duathlons, Triathlons, Rad- und Schwimmveranstaltungen standen auf der Agenda.
Die stolze Bilanz: 78x standen die Trimagos auf dem Podest. Sie holten in ihren Altersklassen 47x Gold (davon 15x die Frauen), 21x Silber (davon 8x die Frauen) und 10x Bronze (davon 4x die Frauen).
Davon gewannen die Trimagos 9x Gold, 11x Silber und 6x Bronze in den Gesamtwertungen.
Es regnete 5x Gold, 5x Silber und 2x Bronze bei Landesmeisterschaften, 2x Gold und 2x Silber in der Landesliga, 2x Silber bei den Mitteldeutschen Meisterschaften, 2x Gold bei den Deutschen Meisterschaften und 1x Gold und 1x Silber bei Weltmeisterschaften.
Zudem qualifizierten sich Jessica Bertrand, Karsten Pinno und Volker Kaibel wieder für die Challenge Weltmeisterschaft 2023 und Alexander Burghardt schaffte die Qualifikation zur Weltmeisterschaft 2023 in Lahti.
Neben den Erfolgen stand immer auch die Leidenschaft zum Sport. In so vielen Fällen zählte einfach die Teilnahme und nicht die Platzierung wie die vielen Marathons (Hamburg, Berlin, München, Magdeburg), Swim 100×100 (Bremen, Flensburg), die regionalen Wettläufe oder die Harzumrundung. Das Gefühl zu einem Team zu gehören und gemeinsam an den Start gehen zu können, bleibt unbezahlbar.