Bergwitz, 2. September 2023 – Die Landesmeisterschaft Sprint-Triathlon in Bergwitz erwies sich als spektakulĂ€res Sportereignis. Mit strahlendem Sonnenschein und einer Menge Begeisterung in der Luft war die BĂŒhne perfekt fĂŒr beeindruckende sportliche Leistungen.
Die Jugend zeigte, dass die Zukunft des Triathlons in Sachsen-Anhalt vielversprechend ist. Leonard Fritze setzte ein beeindruckendes Rennen hin und sicherte sich den 2. Platz in der Gesamtwertung, was ihm den Titel des Vizelandesmeisters einbrachte. DarĂŒber hinaus holte er sich den 1. Platz in seiner Altersklasse mit einer beeindruckenden Zeit von 57:44min.
Leif Albrecht machte ebenfalls auf sich aufmerksam und sicherte sich den 2. Platz in seiner AK mit einer Zeit von 1:02:25h. Dies verlieh ihm den Titel des Vizelandesmeisters in seiner AK.
Nina Zeugner zeigte ihr Können und erreichte den 2. Platz in der Gesamtwertung, was ihr den Titel der Vizelandesmeisterin einbrachte. ZusÀtzlich sicherte sie sich den 2. Platz in ihrer AK mit einer respektablen Zeit von 1:07:31h.
Sarah Sophie Bauersack brillierte in der Landesmeisterschaft und wurde zur Landesmeisterin in ihrer AK gekrönt, nachdem sie die Strecke in 1:12:29h bewÀltigt hatte.
Sebastian Dahl holte sich den Titel des Landesmeisters in seiner AK mit einer beeindruckenden Zeit von 1:02:17h.
Die Streckenposten an der Laufstrecke entfachten mit ihrer Stimmungsmusik die Motivation der Teilnehmer und Zuschauer gleichermaßen und trugen so zur großartigen AtmosphĂ€re bei.
Vielen Dank fĂŒr die gute Organisation! Auf ein Wiedersehen in 2024!